Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

petrar
02.05.2025 17:01:11 petrar hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Zu meiner Zeit als Flugbegleiterin, damals hiesen wir aber auch noch Stewardess, hatten wir wegen Jetlags oftmals mit Schlafstörungen zu kämpfen. Entgegegen gewirkt haben wir dem mit Melatonin. Wie man unter www.vitaminexpress.org ersehen kann ist Melatonin kein Schlafmittel, sondern ein Schlafhormon, das die Einschlafzeit erheblich reduziert. So kamen wir immer ganz gut zurecht
utee
14.04.2025 11:49:52 utee hat ein Thema kommentiert Dänisches Wohndesign:  Da kann man schon einiges ausprobieren.
utee
14.04.2025 11:40:47 utee hat ein Thema kommentiert Nachstes Projekt: Gartenbereich verschönern...:  Da gibt es ja sehr viele Möglichkeiten um den Garten zu verschönern. Ich mag es ja immer gerne gemütlich und mit Pflanzen oder Teiche.Wir hatten da eine undichte Stelle im Garten und das kann zu größeren Problemen führen. Darum habe ich mich mal über Dichtungsringe informiert. Die halten erstanliches aus.
sarra44
14.04.2025 11:01:54 sarra44 hat ein Thema kommentiert Was sind eure Lieblingshunderassen:  Also bei mir ist es der Schäfferhund , er ist einfach zutraulich und sehr treu.Ich habe mir da auch hier einen gekauft  deutscher schäferhund kaufen Der Hund ist schon vom Vorbesitzer treniert worden und ist extrem zutraulich.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
Buchclub
Für alle Literaturfans
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
 
 
10.10.2012 - gesponserter Artikel  |  Kommentare: 0

PR/Pressemitteilung: Herbst der Verführungen

PR/Pressemitteilung: Herbst der Verführungen
„Experience Taste Dinner“

„Führe deine Geschmacksknospen täglich in Versuchung und entdecke das Neue, das Unerwartet, das Unbekannte.“  Getreu diesem Motto eröffnet das TIAN im Herbst die faszinierende Veranstaltungs-Reihe „Experience Taste Dinner“.

Rund um ein bestimmtes Geschmacksthema erwartet den Dinner-Gast einewohlabgestufte Kostprobenkaskade mit mehrgängiger Weinbegleitung, jeweils gehostet von Experten. Kick Off ist am 13.9. mit dem vielsagenden Titel „Junges Gemüse trifft Bordeaux 2007“. Die mehrgängigen Experience Dinner sind ab 79 Euro zu haben. Vorreservierung dringend anzuraten: First come, first served.  

„Jede Region hat ihre Sensation und jede Köstlichkeit ihren Kapazunder“,bringt es TIAN Küchenchef Paul Ivic launisch auf den Punkt. Und TIAN Geschäftführer Klaus Baumgartner ergänzt: „Mit den Experience Taste Dinners wollen wir unsere Vorliebe für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse auch mit anderen teilen. Jedes Dinner soll die Geschmacksknospen für Neues öffnen und gleichzeitig das Geheimnis dahinter lüften. Deshalb hat jedes Dinner ein Thema und jedes Thema einen prominenten Experten als fachkundigen Begleiter.“


Weitere Herbst-Highlights – Experience Taste Dinner

18. Oktober Süßes und Hochprozentiges Gast-Experten: Thomas Scheiblhofer meets Christian Kunze

Rosa Zuckerl, Petticoats und Elvistolle – es wird ein Fest im Stile der swingenden 50er Jahre. Dieses TIAN Diner zelebriert Süßes in seiner feinsten Form, begleitet von 100prozentig Hochprozentigem. Sorbet meets Beefeater, Konfierte Tomate meets Bloody Wanessa, Parfait in Rauch meets Banana Joe .... und vieles mehr. Die Experten: Schokolademeister Thomas Scheiblhofer und bekennender Schokoholiker Christian Kunze. Um süße 79 Euro kann man die innere Naschkatze zum schnurren bringen.
 
8. November

Weißes Gold aus dem Piemont Gast-Experte: „Trüffel-Eminenz“ Stephan Burger. Er gilt nicht nur als ausgewiesener Experte für das weiße Gold aus Alba, sondern ist mit seiner Münchner Firma La Bilancia auch der größte Trüffelimporteur der Republik. Stephan Burger beliefert beinahe alle Drei-Sterne-Restaurants der Welt. Nach diesem Dinner verlässt man das TIAN als Trüffelkenner und Trüffel-Liebhaber.

22. November

Hommage an den Fromage Gast-Experte: Maître Anthony Fromagere. Keiner kennt die Kunst des Käses besser wie er. „Käseflüsterer“ nennen ihn seine Anhänger, und das sind fast nur Könige und die meisten 3-Sterne-Restaurants. Maître Bernard Antony ist weder Käser noch Händler, er ist affineur, Verfeinerer, und er gilt als einer der Weltbesten. „Die Kunst besteht darin, den Reifungsprozess der Käse optimal zu steuern und zu kontrollieren.“ Seine unfertigen Produkte bezieht er von kleinen ausgesuchten Käsereien, ausschließlich aus unpasteurisierter Rohmilch, Ehrensache. Thema des mehrgängigen TIAN Dinners ist das raffinierte Zusammenspiel von Champagner und Käse, in all seinen Finessen.

TIAN
1010 Wien, Himmelpfortgasse 23

Telefon 0043 1 890 4665

www.tian-vienna.com


Foto: Jürgen HammerschmidP


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen