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petrar
02.05.2025 17:01:11 petrar hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Zu meiner Zeit als Flugbegleiterin, damals hiesen wir aber auch noch Stewardess, hatten wir wegen Jetlags oftmals mit Schlafstörungen zu kämpfen. Entgegegen gewirkt haben wir dem mit Melatonin. Wie man unter www.vitaminexpress.org ersehen kann ist Melatonin kein Schlafmittel, sondern ein Schlafhormon, das die Einschlafzeit erheblich reduziert. So kamen wir immer ganz gut zurecht
utee
14.04.2025 11:49:52 utee hat ein Thema kommentiert Dänisches Wohndesign:  Da kann man schon einiges ausprobieren.
utee
14.04.2025 11:40:47 utee hat ein Thema kommentiert Nachstes Projekt: Gartenbereich verschönern...:  Da gibt es ja sehr viele Möglichkeiten um den Garten zu verschönern. Ich mag es ja immer gerne gemütlich und mit Pflanzen oder Teiche.Wir hatten da eine undichte Stelle im Garten und das kann zu größeren Problemen führen. Darum habe ich mich mal über Dichtungsringe informiert. Die halten erstanliches aus.
sarra44
14.04.2025 11:01:54 sarra44 hat ein Thema kommentiert Was sind eure Lieblingshunderassen:  Also bei mir ist es der Schäfferhund , er ist einfach zutraulich und sehr treu.Ich habe mir da auch hier einen gekauft  deutscher schäferhund kaufen Der Hund ist schon vom Vorbesitzer treniert worden und ist extrem zutraulich.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Frikadellen auch im Sommer genießen

Frikadellen auch im Sommer genießen

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Frikadellen auch im Sommer genießen


Drei Sterneköche verraten auf starcookers.de ihre Lieblingsrezepte

food-pressedienst.de, Hamburg. Frikadellen sind und bleiben ein Lieblingsgericht der Deutschen. Variantenreich, einfach gemacht, relativ lange aufzubewahren und sie schmecken kalt oder warm einfach lecker. Wir Deutschen haben viele Namen für dieses tolle Gericht. "Buletten" nennt man sie im Norden, "Fleischpflanzerl" in Bayern und Fleischbällchen ruft man sie, wenn man die kleinere Ausführung macht, aber für die meisten bleiben sie einfach die guten alten Frikadellen.

Als kleinen Vorgeschmack hier eine leckere Rezept-Idee von Sternekoch Achim Schwekendiek:

Frikadelle im Glas

für 4 Personen

1 EL gehackte Petersilie
4 Stck Pancetta in Scheiben
150 g Kartoffeln
250 g frische Steinpilze
4 Zweig Thymian
4 EL Dijonsenf
2 Eier
1 Schalotte
100 ml Milch 3,8%
80 g Weissbrot
500 g Hackfleisch gemischt

Zubereitung

1. Für die Frikadellen das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, die Milch darübergießen und zugedeckt ziehen lassen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.100g Steinpilze ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Steinpilzwürfel darin bei milder Hitze glasig dünsten.

2. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Senf verquirlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem eingeweichten Brot, den verquirlten Eiern, den Zwiebelwürfeln, Steinpilzen, gezupften Thymian und der Petersilie gut mischen.

3. Die Weckgläser mit einer Pancettascheibe auslegen und die Frikadellenmasse hineindrücken. Bei 200°C im Ofen 15 Minuten backen.

4. So lassen sie sich gut aufbewahren.

5. Vor dem Servieren die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kochen. Nun die restlichen Steinpilze würfeln und anbraten. Die Kartoffelwürfel zugeben und als Ragout auf die Frikadellen geben.

starcookers international GmbH

Geschäftsführer: Dirk Pfannkuch

Turmstrasse 28

CH-6300 Zug E-mail: info@starcookers.ch




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