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petrar
02.05.2025 17:01:11 petrar hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Zu meiner Zeit als Flugbegleiterin, damals hiesen wir aber auch noch Stewardess, hatten wir wegen Jetlags oftmals mit Schlafstörungen zu kämpfen. Entgegegen gewirkt haben wir dem mit Melatonin. Wie man unter www.vitaminexpress.org ersehen kann ist Melatonin kein Schlafmittel, sondern ein Schlafhormon, das die Einschlafzeit erheblich reduziert. So kamen wir immer ganz gut zurecht
utee
14.04.2025 11:49:52 utee hat ein Thema kommentiert Dänisches Wohndesign:  Da kann man schon einiges ausprobieren.
utee
14.04.2025 11:40:47 utee hat ein Thema kommentiert Nachstes Projekt: Gartenbereich verschönern...:  Da gibt es ja sehr viele Möglichkeiten um den Garten zu verschönern. Ich mag es ja immer gerne gemütlich und mit Pflanzen oder Teiche.Wir hatten da eine undichte Stelle im Garten und das kann zu größeren Problemen führen. Darum habe ich mich mal über Dichtungsringe informiert. Die halten erstanliches aus.
sarra44
14.04.2025 11:01:54 sarra44 hat ein Thema kommentiert Was sind eure Lieblingshunderassen:  Also bei mir ist es der Schäfferhund , er ist einfach zutraulich und sehr treu.Ich habe mir da auch hier einen gekauft  deutscher schäferhund kaufen Der Hund ist schon vom Vorbesitzer treniert worden und ist extrem zutraulich.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 45 min
 

Rezept - Geschmorte Entenbrust mit Gemüse


Zutaten für 4 Personen:
• 2 Frühlingszwiebeln
• 180 g Spinat
• 100 g Shiitakepilze
• 500 g Entenbrust
• 3 EL Kartoffelmehl
• 300 ml Hühnerbrühe
• 7 EL Kikkoman Wok Sauce
• 15 g Wasabi


Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Spinat blanchieren und auch diesen gut abtropfen lassen. Shiitakepilze putzen. Entenbrust putzen und auf der Hautseite 4-5 Mal einritzen. Eine Pfanne erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite nach unten ohne Öl anbraten. Das Fleisch wenden und auch die Seite mit Fleisch ganz kurz anbraten. Das angebratene Fleisch in eiskaltem Wasser abschrecken, danach gut abtupfen. Das Fleisch in 3 bis 4 mm dünne Scheiben schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Das überflüssige Mehl abklopfen. Hühnerbrühe und Wok Sauce in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Geputzte Shiitakepilze zugeben und 2 bis 3 Minuten kochen. Shiitakepilze aus der Kochbrühe nehmen und warm halten.
Als nächstes die Entenbrustscheiben in die Kochbrühe geben und etwa 1 Minute kochen. Dabei darauf achten, dass die Fleischscheiben nicht übereinander liegen. Die Fleischscheiben aus der Kochbrühe nehmen und auf einen Teller legen. Die Brühe noch einmal zum Kochen bringen und den Spinat darin kochen. Anschließend den Spinat und die Shiitakepilze neben der Fleischscheibe anrichten. Die Kochbrühe reduzieren und die Fleischscheiben damit übergießen. Wasabi anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Tipp: In Japan wird diese Speise als Zwischengang gereicht. Wer sie gerne als Hauptgang essen möchte, serviert Reis dazu.

 

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Pro Portion:
kJ/kcal: 1451/347
EW: 25,5 g
F: 22,6 g
KH: 12 g
BE: 1
 

Quelle: Kikkoman Trading Europe GmbH
 




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