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petrar
02.05.2025 17:01:11 petrar hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Zu meiner Zeit als Flugbegleiterin, damals hiesen wir aber auch noch Stewardess, hatten wir wegen Jetlags oftmals mit Schlafstörungen zu kämpfen. Entgegegen gewirkt haben wir dem mit Melatonin. Wie man unter www.vitaminexpress.org ersehen kann ist Melatonin kein Schlafmittel, sondern ein Schlafhormon, das die Einschlafzeit erheblich reduziert. So kamen wir immer ganz gut zurecht
utee
14.04.2025 11:49:52 utee hat ein Thema kommentiert Dänisches Wohndesign:  Da kann man schon einiges ausprobieren.
utee
14.04.2025 11:40:47 utee hat ein Thema kommentiert Nachstes Projekt: Gartenbereich verschönern...:  Da gibt es ja sehr viele Möglichkeiten um den Garten zu verschönern. Ich mag es ja immer gerne gemütlich und mit Pflanzen oder Teiche.Wir hatten da eine undichte Stelle im Garten und das kann zu größeren Problemen führen. Darum habe ich mich mal über Dichtungsringe informiert. Die halten erstanliches aus.
sarra44
14.04.2025 11:01:54 sarra44 hat ein Thema kommentiert Was sind eure Lieblingshunderassen:  Also bei mir ist es der Schäfferhund , er ist einfach zutraulich und sehr treu.Ich habe mir da auch hier einen gekauft  deutscher schäferhund kaufen Der Hund ist schon vom Vorbesitzer treniert worden und ist extrem zutraulich.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Marzipan-Mousse

Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Marzipan-Mousse

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Marzipan-Mousse


Unzählige luftig-lockere Mousse-Variationen lassen sich mit dem neuen Diamant Moussezauber in den Sorten „Milch“, „Joghurt“ und „Frucht“ ab sofort ganz leicht zubereiten. Das Besondere: Jeder entscheidet selbst, welche Mousse er aus den Basisprodukten zaubert, denn es gibt keine vorgeschriebenen Geschmacksrichtungen. Einfach Milch, Joghurt oder Früchte mit passendem Diamant Moussezauber und den eigenen Lieblingszutaten aufschlagen, zwei Stunden kühlen – fertig ist die individuelle Mousse-Kreation.

Auch die Rezeptentwicklerin aus der Diamant-Versuchsküche war kreativ und hat sechs neue raffinierte Rezepte gezaubert, die noch mehr Lust auf leckeren Mousse-Genuss machen. Ob als feierlicher Höhepunkt des Weihnachtsmenüs oder zum Abschluss eines romantischen Candle-Light Dinners: Festliche Marzipan-Mousse mit heißen Gewürzkirschen, vollmundige Mousse au Chocolat à l’Orange, verführerische Mandarinen-Mousse im selbstgemachten Schokoschälchen, leckere Joghurt-Waldfrucht-Mousse mit Crème de Cassis, gestrudelte Kaki-Granatapfel-Mousse oder eine traumhaft fruchtige Weißwein-Mousse begeistern Dessertliebhaber garantiert.


Marzipan-Mousse mit heißen Gewürzkirschen

Zutaten (ergibt ca. 2 Portionen):
40 g Marzipan
40 ml Milch
100 ml Milch
1 Beutel (40 g) Diamant Moussezauber „Milch“
½ Glas Kirschen (ca. 350 g inkl. Saft)
1 Zimtstange
2 Pimentkörner
2 Nelken
1 Sternanis
2 TL Vanillepuddingpulver


Zubereitung:

    Marzipan fein hacken oder raspeln und zusammen mit 40 ml Milch erhitzen. Unter Rühren auflösen, so dass eine cremige Masse entsteht. Abkühlen lassen.


    100 ml Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Diamant Moussezauber „Milch“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.


    Marzipanmasse mit dem Handrührgerät unterrühren.


    Mousse in 2 Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


    Zum Servieren: Kirschen abtropfen lassen. Kirschsaft zusammen mit Gewürzen erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen.


    Sud erneut zum Kochen bringen. Vanillepuddingpulver mit 1 EL kaltem Wasser anrühren, unter Rühren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Kirschen unterheben.


    Mousse mit Gewürzkirschen servieren.

Tipp:
Das Marzipan lässt sich leichter raspeln, wenn es vorher eingefroren wird.


Nährwertangaben (pro Portion, ca. 290 g):
Joule: 1336 kJ – Kalorien: 318 kcal – Fett: 9,4 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 50 g – davon Zucker: 16 g – Eiweiß: 7,4 g – Salz: 0,05 g
 

 

Bildnachweis: Diamant Moussezauber




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