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anne01
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anne01
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anne01
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bovary
17.04.2024 21:36:38 bovary hat ein Thema kommentiert Womit kann man reich werden?:  Ein achtsamer Führer ist jemand, der tief im gegenwärtigen Moment verankert ist. Sie verfügen über ein gesteigertes Selbstbewusstsein, das es ihnen ermöglicht, ihre Gefühle, Gedanken und Handlungen zu verstehen. Dieses Selbstbewusstsein kann ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse, Motivationen und das Wohlbefinden ihrer Teammitglieder fördern. Achtsame Führungskräfte sind für ihre Fähigkeit bekannt, auch in Situationen mit hohem Druck ruhig und gelassen zu bleiben und so effektive, einfühlsame und ethische Entscheidungen zu treffen.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  So schmeckt der Herbst Teil I: Herzhafte Herbstklassiker - Pilzsuppe

So schmeckt der Herbst Teil I: Herzhafte Herbstklassiker - Pilzsuppe

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - So schmeckt der Herbst Teil I: Herzhafte Herbstklassiker - Pilzsuppe


„Der Herbst ist immer unsre beste Zeit“ – das sagte schon Goethe. Zu keiner anderen Jahreszeit lassen Pilzsuppe, Zwiebelkuchen oder Wildgulasch uns das Wasser im Mund so zusammenlaufen wie jetzt. livingpress erklärt, wie man die herzhaften Herbstklassiker zubereiten kann.

Pilzsuppe


Jetzt sprießen sie wieder aus dem Boden: Viele Menschen gehen selbst zum Pilze sammeln, denn die schmackhaften Waldbewohner sind gesund und lassen sich vielseitig zubereiten. Was wenige wissen: Pilze zählen weder zu den Pflanzen noch zu den Tieren, sondern bilden als Eukaryoten eine eigene Lebensform. Und so bereitet man aus ihnen eine köstliche Pilzsuppe zu:

    etwa 500 g Wildpilze
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 EL Kräuterbutter
    2 EL Mehl
    500 ml Gemüsebrühe oder Fond
    250 ml Sahne
    1 bis 2 EL Speckwürfel
    fein gehackte Kräuter nach Belieben (Sauerampfer, Schnittlauch, Petersilie)
    Salz und Pfeffer nach Belieben


Die gesammelten Waldpilze putzen und in feine Stückchen schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Kräuterbutter langsam in einem Topf zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel sowie den Speck hinzufügen und bei geringer Hitze glasig dünsten. Schließlich die Pilzstückchen dazu geben und kurz andünsten. Jetzt das Mehl hinzufügen, kräftig umrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kräuter dazu geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe vom Herd nehmen und mit der Sahne verfeinern. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!
 

Textquelle: livingpress.de




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